KONZEPT: UniQuisine Atelier - Fine Dining im Wohnzimmer von Sternekoch Christoph Oliver Aebersold.

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EVENT | RÜCKBLICK: Erfolgreiches Hospitality Networking von Gschwend Gastrobau, Schönwald Porzellan, Schwob und Victor Meyer Hotelbedarf: Smart – new – trendy.

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Vorgestellt: Die neue Besteckserie "Himalaya" von Berndorf Luzern.

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TIERMAST: Auf dem Weg zum Ende des Kückentötens. 50 Prozent der Hähne werden aufgezogen.

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  WARENKUNDE: Aus dem Wald oder von der Schlachtbank? Jagd oder Zucht? Die Unterschiede in Geschmack und Konsistenz von Rehfleisch.

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  HANDWERK: Wildpfeffer. Marinieren, braten, schmoren und mit Schweinsblut binden.

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  HANDWERK: Rehrücken Baden-Baden, wie ihn vielleicht schon Clara und Robert Schumann geniessen durften. Eine historische Betrachtung mit Rezept.

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  MEINUNG & REZEPT: Blut? Macht damit Blutwürste, gebackenes Blut, Blutklösse oder bindet Eure Wildsaucen damit.

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