BEVERAGE: Trafo Baden setzt auf alkoholfreie Weinalternativen (AWA) von innovativen heimischen Winzern.

0

  WISSEN | KOMPENDIUM: Der Pauli Fachbuchverlag AG präsentiert an der Gastia «Die Grundzubereitungsarten nach Ernst und Eugen Pauli - seit 1930».

0

KOCHWETTBEWERB: Am 5. Mai 2025 findet die 23. Ausgabe von «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt.

0

  INTERVIEW | BERUFSBILDUNG: Renovium und Pauli Fachbuchverlag AG an der Gastia. Warum sich Ausbildner und Lernende die digitale Innovationskultur zeigen lassen sollten, erklärt Martin Erlacher.

0

EVENT: Zürcher Engrosmarkt eröffnet Schweizer Spargelsaison 2025 mit Pascal Schmutz und lädt am 10. April um 2 Uhr morgens zum Spargelessen ein.

0

  KOCHGESCHICHTE: Woher kommt eigentlich der Begriff Ragoût? Und was hat das mit Ratten zu tun? Eine Story mit einem Straight-Grill-Ragoût-Rezept.

0

  HISTORISCHE GERICHTE: Leipziger Allerlei. Eine kulinarische Wohltat, die früher in der Leipziger Menufolge ihren festen Platz innehatte.

0

  POLITIK | BERUFSBILDUNG: Das Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI) hielt eine Pressekonferenz zur Abschaffung der Abschlussprüfung ab – DAS PAULI MAGAZIN wurde nicht zugelassen.

0
Weitere Posts laden