Gemüse-Marktbericht vom 15. Februar: Flower-Power - Radicchio Rosa di Goriza und Cima di Rapa di Lecce | Morcheln aus China und Steinpilze aus Südafrika | Wilder Blumenkohl vom Keltenhof und die letzten Taroccos aus Sizilien.

0

  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 06: «Früher waren sie von zu Hause aus gewohnt, mitzuarbeiten», sagen zwei Ausbilder über den Nachwuchs | Arbeitgeber kontern Kritik von Uni-Dozent : «Keiner wird gezwungen, als Metzger zu arbeiten» | Energiekostenkrise treibt britische Pubs in den Ruin | Diese Ernährungsfehler machen Sie weniger leistungsfähig | »Vegane Fleischerei« muss Produkte umbenennen | Höhere Preise bescheren Coca-Cola starkes Umsatzplus | Kaviar und Wagyu gibt es in Japan auch in Automaten.

0

Hotellerie: Sieben Hotels mit unverwechselbarem Charakter neu unter Meili Selection Hotels.

0

Hotellerie | Ökologie: Sorell Hotel Zürichberg setzt auf regenerative Landwirtschaft.

0

Unternehmen: Pistor knackt Marke von 600 Mitarbeitenden und schafft über 50 weitere Stellen.

0

  Trend: Die Entwicklungstendenzen in Bezug auf Gastgewerbe, Hotellerie und Toursimus für 2023.

0

Masterclass | «Von Experten für Experten»: EHL und HotellerieSuisse lancieren 12 Workshops zur Unterstützung des Schweizer Gastgewerbes.

0

Olympiade der Köche: Der Countdown zur Intergastra und IKA im Februar 2024 in Stuttgart läuft.

0
Weitere Posts laden