PRODUKTEINFO: Hilcona – Null Fleisch. Ächt vielseitig!

0

  ZEITREISE | JUBILÄUM: 122 Zimmer und Vier-Sterne-Niveau. 50 Jahre UBS-Ausbildungszentrum und Kaderschmiede «Wolfsberg» in Ermatingen am Untersee TG .

0

PRODUKTEINFO: Knoblauch-Kräuterbrot von HUG FOOD SERVICE .

0

GASTROPARTNER: Conaxess Trade Schweiz erweitert unter der Leitung von Urs Züttel die Vertriebsorganisation für Markenpartner im Schweizer Gastronomiemarkt.

0

KÜCHENTECHNIK: Robotik trifft auf Culinary Arts. Was entsteht? Robocake in Osaka.

0

PERSÖNLICH: Küchenchef Markus Handau setzt neue Akzente im Deltapark.

0

PERSÖNLICH: Will Gordon – Der junge Küchenchef im neuen Grand Hotel Belvedere

0

VERBAND: FCSI Schweiz hat mit Manfred Möckli einen neuen Präsidenten und eine gestärkte Position.

0
Weitere Posts laden