HANDWERK: Bisque ou Couli de Gibier? Genau, Wildpüreesuppe! Wie diese vor über 120 Jahren hergestellt wurde. Ein Rezept.

0

NEUERÖFFNUNG: Ältestes Teehandelshaus der Schweiz eröffnet Geschäft im Herzen von Zürich.

0

KONZEPT: Grüne Energie. Das Zürcher Beetnut bringt die geballte Kraft der Pflanzen auf den Teller.

0

SWISS BAR AWARDS: Alessandro Cogoni von der Jo Bar in Fribourg ist Barkeeper of the Year 2024.

0

PRODUKTEINFO: Von Waffeln bis Kaiserschmarrn - warme Desserts begeistern die Gäste. EIPRO bietet mit Eifix die Basis.

0

SAISON | KONZEPT: Widder Wonder Garden und das exklusive Fondue-Erlebnis auf dem Zürichsee.

0

PRODUKTEINFO: Mediterraner Genuss - Polenta-Ratatouille-Stange von HUG

0

  HOTELFACHSCHULE BELVOIRPARK | Die Geschichte vom Niedergang und der Vorschlag, in Richtung eines kulinarischen Institutes zu denken. Mit Auflistung der wichtigsten kulinarischen Institute weltweit.

0
Weitere Posts laden