HUG AG
Neumühlestrasse 4
6102 Malters / Luzern
www.hug-familie.ch

 

Convenience pur

Wie bei allen ihren Dessert-Stangen liefert HUG auch bei dieser Neuheit eine praktische Schneidehilfe mit, mit der die Stange je nach Einsatzbereich in die gewünschten Portionen geschnitten werden kann, sei es als etwas grössere Pâtisserie- und Tagesdessertstücke oder als kleine Würfel zur Ergänzung auf einem Dessert-Teller oder Buffet. 

Die Dessert-Stangen von HUG sind einfach in der Handhabung: Zuerst die Stange auftauen, dann in die gewünschten Stücke schneiden und anschliessend servieren. So entsteht im Handumdrehen ein himmlisches, klassisches Dessert!

Die neue Dessert-Stange ist ab November 2023 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern erhältlich. 

__________________________

Über die HUG Familie

Die HUG AG beschäftigt an den Standorten Malters und Willisau rund 430 Mitarbeitende (Vollzeitstellen). HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der fünften Generation im Familienbesitz. «Mit Herz backen wir deine täglichen Genussmomente», sagen Anna Hug und Marianne Wüthrich Gross, welche das Unternehmen in Co-Leitung nach drei Grundsätzen führen: Herzlich, Unternehmerisch und Gewissenhaft – HUG eben. Mit den vier Marken HUG, Wernli, DAR-VIDA und HUG Food Service bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an: Typische Schweizer Guezli von HUG wie zum Beispiel Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie beispielsweise Choco Petit Beurre und DAR-VIDA Cracker. Neben den Retail-Produkten führt HUG ein umfangreiches Gastronomie-Sortiment an hochwertigen Backwaren wie zum Beispiel die HUG Tartelettes. Alle vier Marken stehen für die Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft.