Pauli Freunde
Das Pauli Magazin ist eine Dienstleistung für Interessierte an der faszinierenden Welt der Gastronomie, Hotellerie, Tourismus und der besonderen Passion für das Kunsthandwerk des Kochberufes. Wir recherchieren, stellen Fragen, beleuchten, erzählen Geschichten, kommentieren und bieten so Ein- und Ansichten für Ihre eigenen Gedanken, Erwägungen und Entschlüsse. Sinnbild dafür ist der PAULI – DAS LEHRBUCH DER KÜCHE als unbeeinflusste Wertauffassung und Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Koches. Das soll auch für den Fachjournalismus gelten. Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. PR und Werbung haben ihren festen Platz und sind klar gekennzeichnet. Pauli-Freunde ist das Portrait der Partner, die hinter dieser Leistung und Wertauffassung stehen und mit einem Jahresbeitrag die redaktionellen Leistungen honoriert und einen Recherchier-Beitrag für Das Pauli Magazin leistet.
Persönliches Engagement, Loyalität, Transparenz und ein «miteinander zum Erfolg kommen» sind für uns Grundwerte und Motivation für eine erfolgreiche und befriedigende Zusammenarbeit mit Kunden sowie im Team.
Zur Webseite«Oft geht es zuerst darum, den Zweck herauszuarbeiten. Nicht etwa, weil dieser die Mittel heiligt, sondern weil er Orientierung formt und Sinn bildet.»
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Pauli Rezept- und Lehrbuch der Küche. Das Meisterwerk seit 95 Jahren. Thematisch umfassend. Didaktisch und methodisch up to date. Inhaltlich auf dem neuesten Wissensstand. Als offizielles Lehrmittel empfohlen.
Zur WebseiteEin Haus mit Tradition
Der Name verpflichtet seit 1913 in Zürich. Das Traditionshaus wurde als Warenhaus gebaut und dann von der Familie Prager zum Hotel Elite umgestaltet. Um dem Haus mehr Internationalität zu verleihen kam zusätzlich der Name Carlton hinzu. Der Hotelbetrieb wurde 1999 eingestellt und als Restaurant mit verschiedenen Einheiten von Daniela und Markus Segmüller wieder eröffnet. Aus dem Hotel Carlton Elite entstand somit Carlton Restaurants & Bar.
Die Speisekarte beinhaltet das Beste aus der klassischen Küche: Zürcher Geschnetzeltes, Filet Wellington oder Crêpe Suzette stehen nebst saisonalen Gerichten im Angebot. Das Weinbuch mit seinen rund 1000 Positionen wurde von allen wichtigen Rating Agenturen schon mehrfach ausgezeichnet und selbst Wein-Enthusiasten finden immer wieder eine Trouvaille.
Zur WebseiteModerne Technologien für nachhaltige Gebäude – individuell geplant und professionell umgesetzt. Seit 60 Jahren. Freezer und Lüftungen
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