Pauli Freunde
Das Pauli Magazin ist eine Dienstleistung für Interessierte an der faszinierenden Welt der Gastronomie, Hotellerie, Tourismus und der besonderen Passion für das Kunsthandwerk des Kochberufes. Wir recherchieren, stellen Fragen, beleuchten, erzählen Geschichten, kommentieren und bieten so Ein- und Ansichten für Ihre eigenen Gedanken, Erwägungen und Entschlüsse. Sinnbild dafür ist der PAULI – DAS LEHRBUCH DER KÜCHE als unbeeinflusste Wertauffassung und Grundhaltung gegenüber dem Berufsbild des Koches. Das soll auch für den Fachjournalismus gelten. Das Pauli Magazin ist unabhängig und frei in seiner Meinungsäusserung. PR und Werbung haben ihren festen Platz und sind klar gekennzeichnet. Pauli-Freunde ist das Portrait der Partner, die hinter dieser Leistung und Wertauffassung stehen und mit einem Jahresbeitrag die redaktionellen Leistungen honoriert und einen Recherchier-Beitrag für Das Pauli Magazin leistet.
Persönliches Engagement, Loyalität, Transparenz und ein «miteinander zum Erfolg kommen» sind für uns Grundwerte und Motivation für eine erfolgreiche und befriedigende Zusammenarbeit mit Kunden sowie im Team.
Zur Webseite«Oft geht es zuerst darum, den Zweck herauszuarbeiten. Nicht etwa, weil dieser die Mittel heiligt, sondern weil er Orientierung formt und Sinn bildet.»
Zur Webseite
Pauli Rezept- und Lehrbuch der Küche. Das Meisterwerk seit 95 Jahren. Thematisch umfassend. Didaktisch und methodisch up to date. Inhaltlich auf dem neuesten Wissensstand. Als offizielles Lehrmittel empfohlen.
Zur WebseiteEin Haus mit Tradition
Der Name verpflichtet seit 1913 in Zürich. Das Traditionshaus wurde als Warenhaus gebaut und dann von der Familie Prager zum Hotel Elite umgestaltet. Um dem Haus mehr Internationalität zu verleihen kam zusätzlich der Name Carlton hinzu. Der Hotelbetrieb wurde 1999 eingestellt und als Restaurant mit verschiedenen Einheiten von Daniela und Markus Segmüller wieder eröffnet. Aus dem Hotel Carlton Elite entstand somit Carlton Restaurants & Bar.
Die Speisekarte beinhaltet das Beste aus der klassischen Küche: Zürcher Geschnetzeltes, Filet Wellington oder Crêpe Suzette stehen nebst saisonalen Gerichten im Angebot. Das Weinbuch mit seinen rund 1000 Positionen wurde von allen wichtigen Rating Agenturen schon mehrfach ausgezeichnet und selbst Wein-Enthusiasten finden immer wieder eine Trouvaille.
Zur WebseiteBWT AQUA AG
BWT Best Water Technology – nachhaltige Wasseraufbereitung
Hauptstrasse 192
4147 Aesch
+41 61 755 88 99
https://www.bwt.com/de-ch/
info@bwt-aqua.ch
Hier finden Sie BWT AQUA AG auf Leek.ch.
Hohe Qualität, Termintreue, Nachhaltigkeit und Vertrauenswürdigkeit: Die BWT AQUA AG entwickelt, produziert und vermarktet Wasseraufbereitungsanlagen für Privatpersonen, Hotellerie und Gastronomie, Gewerbe und Industrie, Spitäler und andere Gesundheitseinrichtungen, Bürogebäude sowie Pharma & Biotech an. Unsere Produkte sind individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Mit 190 gut ausgebildeten Servicetechnikern können wir ausserdem jederzeit einen fachkundigen und schnellen Service in der ganzen Schweiz gewährleisten.
Zur WebseiteHiestand Schweiz - wir leben Backwaren.
https://www.hiestand.ch
info@hiestand.ch
Hier finden Sie die HIESTAND Schweiz AG auf Leek.ch.
Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand.
Unser Sortiment mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab.
Marktführer im Bereich Frische-Convenience: Frischer Genuss für jeden Tag.
https://foodservice.hilcona.com
foodservice@hilcona.com
Hier finden Sie Hilcona auf Leek.ch.
Lösungen für jede Gastronomie
Hilcona Foodservice. Ihr Partner für alle Anforderungen im Ausser-Haus-Markt: für Gastronomie, Betriebsgastronomie, Systemgastronomie. Sie finden bei uns kulinarische Lösungen rund um tiefgekühlte Pasta und vegetarische Produkte sowie Frischeprodukte. Profitieren Sie von unseren Konzepten und Ideen, mit denen Sie Ihre Gäste garantiert begeistern – 365 Tage im Jahr.
Professionelle Hygienetechnik und Speiserestesysteme.
Industriestrasse 9
8117 Fällanden
+41 44 806 26 26
info@meiko-suisse.ch
https://www.meiko-suisse.ch/de/
Hier finden Sie die MEIKO (Suisse) AG auf Leek.ch.
MEIKO entwickelt Lösungen und unterstützt Prozesse für alles, was professionell gespült, gereinigt und desinfiziert werden muss. Mehr als 2.000 Mitarbeiter in 30 Ländern machen MEIKO zu einem globalen Technik- und Serviceunternehmen, das den Markt maßgeblich mitbestimmt. Professionelle Spültechnik, Reinigungs- und Desinfektionsgeräte sowie Technik für die Speiseresteentsorgung: Saubere und intelligente Lösungen aus dem Hause MEIKO.
Zur WebseiteGenau das. Ihre zuverlässige Grosshandels-Partnerin für Bäckerei-, Gastro-, Heim- und Spitalbedarf.
Pistor AG
Hasenmoosstrasse 31
6023 Rothenburg
+41 41 289 89 89
www.pistor.ch
Hier finden Sie Pistor auf Leek.ch
Wir sind Ihre unabhängige Schweizer Grosshandels-Partnerin für Bäckerei-, Gastro-, Heim- und Spitalbedarf und unterstützen Sie persönlich entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Wir bieten Ihnen eine umfassende Produktauswahl (Food und Non-Food) in bedingungsloser Qualität, Beratung von Fachexperten aus Ihrer Branche und eine zuverlässige Lieferung direkt in Ihre Lagerräume.
Mit unseren praxisorientierten Dienstleistungen und unserem schweizweit einzigartigen Spezialisten-Netzwerk können Sie Ihre Aufwände reduzieren und Kosten sparen. So bleibt Ihnen mehr Zeit für Ihr Kerngeschäft.
Zur WebseiteZagg 2024
Der nationale Treffpunkt mit relevanten Trends für Gastronomie und Hotellerie
20. bis 23. Oktober 2024, Messe Luzern
Hier finden Sie die ZAGG auf Leek.ch.
Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.
Zur WebseiteStarker Service au seiner Hand.
https://www.unileverfoodsolutions.ch/de.html
Hier finden Sie Unilever Schweiz GmbH auf Leek.ch.
Unilever Food Solutions ist bereits seit 1838 im Lebensmittelbereich tätig. Seitdem arbeiten wir eng mit Unternehmen jeder Art und Grösse zusammen – von Restaurants und Hotelketten, über Kunden in der Gross- und Gemeinschaftsverpflegung sowie Caterern bis hin zu Tankstellen und Kunden aus Freizeitbetrieben.
Seit Anfang 2021 treten nun Unilever Food Solutions und Lusso nun gemeinsam als Einheit „Unilever Food Solutions und Lusso“ auf. Alle Kunden profitieren durch die Synergien vom vollen Serviceangebot, Support und Weiterbildungsangeboten beider Bereiche. Im anstrengenden Alltag stehen unseren Kunden auch starke Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lusso und Carte D’Or zur Seite.
Wir entwickeln professionelle Zutaten und Produkte, die dich bei der täglichen Arbeit unterstützen und dir eine ausgezeichnete Qualität bieten. Ausserdem helfen wir dir mit neuen Ideen, Konzepten und Inspirationen, dein Angebot aktuell und abwechslungsreich zu gestalten.
Zur Webseite