Es war eine wunderbare Feier mit rund 200 Gästen. Apero im Casineum und Gala Diner im Panorama Saal des Grand Casino Luzern an der auch Delegationen von der Schweizer Cercle aus Bern, Zürich und Aargau teilnahmen. Weitere prominente Gäste an der Gala waren der ehemalige Koch von Queen Elizabeth II., Anton Mosimann, und der preisgekrönte Spitzenkoch Oskar Marti alias Chrüter-Oski.

Durch den Abend führte Tele-1-Moderatorin Viviane Speranda. Für die musikalische Untermalung des Abends sorgten die Brassband Abinchova sowie Sängerin und Schauspielerin Fabienne Louves.

Es wurde unter Leitung von Küchenchef Hugues Blanchard Restaurant Olivo Luzern gekocht. Das mehrgängige Galamenü beinhaltete Alpen-Zander-Terrine und Jakobsmuscheln, Steinpilz-Cappuccino-Süppchen sowie Rindsfiletmedaillons an kräftiger Portweinsauce. Für die Dessert-Überraschung sorgten der ehemalige Pâtissier-Weltmeister Rolf Mürner und sein Team mit einem Buffet von Weltklasse.