Tantris Maison Culinaire ist seit mehr als 50 Jahren Ausdruck von Lebensfreude und Sinn- lichkeit, ein Sehnsuchtsort, an dem Tafelfreuden zu einem außergewöhnlichen Gesamter- lebnis werden. Als wegweisende Institution und Begründer der deutschen Sternegastrono- mie fungiert Tantris Maison Culinaire als Referenz, Leuchtturm und Vorbild der gehobenen Gastronomie.

Das Team arbeitet stets an neuen Ideen und setzt sich mit aktuellen Strömungen der Gas- tronomie und dem Zeitgeist innovativ auseinander.
Mit dem neuen „Menu Jeune“ will die Gourmet-Ikone nun jungen Menschen die Möglich- keit geben, Zugang zu Genuss zu finden, auf sensorische Entdeckungsreise gehen, er- lesene Produkte kennenzulernen und dadurch zu lernen, Handwerkskunst wertzuschätzen. Die vielen jungen Talente aus dem Tantris Maison Culinaire Team teilen gerne ihre Passion mit den Gästen und bieten ihnen einen Blick hinter die Kulissen sowie feinste Kulinarik auf dem Teller.

Das „Menu Jeune“ wird ab jetzt für unter 35-Jährige mit Interesse und Neugier für Haute- Cuisine im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA serviert. Die Plätze sind limitiert und werden monatlich neu aufgelegt.

Junge Foodies genießen in beiden Restaurants mit ihren Liebsten oder Freunden mittags ein 3-Gang- und abends ein 4-Gang-Überraschungsmenü zum Spezial-Preis von 90 Euro mittags und 150 Euro abends pro Person, inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee. Küchenchef Benjamin Chmura sowie Chef-Pâtissier Maxime Rebmann verwöhnen die jun- gen Gäste mit kulinarischen Highlights, das Sommelier- und Serviceteam machen die Me- nüs zu einem Gesamterlebnis.

Eine einzigartige Gelegenheit, das Team der renommierten Sternerestaurants, deren Vision und handwerkliches Können hautnah zu erleben.

___________________________

PRAKTISCHE INFORMATIONEN

Mittags-Menu: 3-Gang inkl. Haus-Aperitif, Wasser, 2 Gläser Wein, Kaffee: € 90 p. P. Abend-Menü: 4-Gang inkl. Haus-Aperitif, Wasser, 4 Gläser Wein, Kaffee: € 150 p.P.

Reservierungen werden unter contact@tantris.de Stichwort #under35 angenommen – die Plätze sind monatlich kontengiert! „Menu Jeune“ ist auch als Gutschein erwerbbar.

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
Ab 15. Juni 2023 ist Tantris Maison Culinaire jeweils von Mittwoch bis Samstag geöffnet.

RESTAURANT TANTRIS & RESTAURANT TANTRIS DNA Mi–Sa
12.00 – 16.00
18.30 – 00.00

BAR TANTRIS
Mi+Do 18.30 – 01.00
Fr+Sa 18.30 – 02.00

BAR FOOD last order 22.00

ÜBER TANTRIS MAISON CULINAIRE
Der zeitlose Genuss im Tantris Maison Culinaire steht in der Tradition des kulinarischen Visionärs Fritz Eichbauer, der vor 50 Jahren die Haute Cuisine und das französische Lebensgefühl mit der Eröffnung des „TANTRIS“ nach München und Deutschland brachte. 2006 übernahm sein Sohn Felix Eichbauer die Schwabinger Gourmet-Ikone und leitet sie bis heute gemeinsam mit seiner Frau Sabine. Tantris Maison Culinaire soll als Ganzes funk- tionieren und vereint die Restaurants Tantris und Tantris DNA sowie die Bar Tantris unter einem Dach. Anliegen des Hauses ist es, mit gekonntem Handwerk, großer Kochkunst und gelebter Gastfreundschaft den Stellenwert des Genusses zu erhöhen.

Johann-Fichte-Straße 7
80805 München
+49 (0)89 36 19 59 0
contact@tantris.de
www.tantris.de