Die Marroni-Mousse-Stange ist auf allen Ebenen eine himmlische Kombination: Auf einem weichen Biscuitboden folgen ein hochwertiges Marroni-Mousse, ein frischer, luftiger Schweizer Rahm und als Topping ein leichter Kakaostaub. Die Stange wird nach den strengen Vorgaben der HUG Rohstoff-Charta in der Schweiz produziert – dies gilt übrigens für das komplette HUG Dessert-Stangen-Sortiment. 

Convenience pur

Dank der beiliegenden, praktischen Schneidehilfe kann die Stange je nach Einsatzbereich in die gewünschten Portionen geschnitten werden, sei es als etwas grössere Pâtisserie- und Tagesdessertstücke oder als kleine Würfel zur Ergänzung auf einem Dessert-Teller oder Buffet. 

Die Dessert-Stangen von HUG sind einfach in der Handhabung: Zuerst die Stange auftauen, dann in die gewünschten Stücke schneiden und anschliessend servieren. Im Nu entsteht ein absoluter Dessert-Traum! 

Die neue Dessert-Stange ist ab September 2023 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern erhältlich. 

___________________

Über HUG 

Die HUG AG mit den drei Marken HUG, Wernli und DAR-VIDA beschäftigt an den Standorten Malters und Willisau knapp 400 Mitarbeitende. HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der fünften Generation im Familienbesitz. Anna Hug und Marianne Wüthrich Gross führen das Unternehmen in Co-Leitung nach drei Grundsätzen: herzlich, unternehmerisch und gewissenhaft – HUG eben. Neben den bekannten Retail-Produkten bietet HUG unter der Marke HUG FOOD SERVICE ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Backwaren für die Gastronomie an. Hier gehören Pastetli, Dessert-Hüppen, Schinkengipfeli und die Tartelettes zu den bekanntesten Produkten. Bei letzteren zählt HUG mittlerweile zu den Weltmarktführern.