Die erstklassigen Parmadoro Reise werden angebaut und verarbeitet in Italien (Wildreis angebaut in den USA, Basmatireis angebaut in Indien oder Pakistan, Jasmin Reis angebaut in Thailand). Jede der vielfältigen Reissorten sorgt mit ihren typischen Besonderheiten für noch mehr Abwechslung und Genuss in der Küche. Einige Reise sind Parboiled dadurch bleibt der gekochte Reis fester und ist weniger klebrig. 

Gut geschützt in der Vakuumverpackung - das Parmadoro Reis Verpackungskonzept wird nicht nur dem Produkt gerecht, sondern erfüllt wichtige Funktionen für das effiziente Handling in der Gastronomie: Starke Handgriffe sorgen für einen sicheren Transport, die grosse Bodenfläche für einen stabilen Stand. Die transparente Verpackung und die klare Produktdeklaration informieren sofort über Inhalt und Varietät.

Zudem schützt die innovative Vakuumverpackung den Reis vor Oxidations- und Alterungsprozessen und garantiert die Erhaltung der Nährwerte, der Frische und des Aromas.


Auf der Website www.gastro.hero.ch finden Sie weitere Informationen zu den Produkten sowie Rezeptideen.