PAULI FACHBUCHVERLAG und RE NOVIUM an der GASTIA in St. Gallen: 23. Bis 25. März 2025 | Halle 2.0, Stand 2.0.16.

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  WARENKUNDE: Nach der Weihnacht ist vor der Weihnacht. Poulardes de Bresse Roulée – les Glorieuses im Leichentuch.

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  EISBECHER-SAISON: Sechs Speiseeishersteller sagen, was notwendig ist für eine meisterhafte Eis-Saison: «Gut Ding will Planung haben.»

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  FOOD: «Küss mich, ich bin ein Frosch.» «Leck mich, ich bin ein Eis.» Witzige Stories und Wissenswertes über Speiseeis.

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  Kochkunde | Rezept: Wer hat es erfunden? Die Schweizer: Soufflé Glacé à la Fèe «François Mitterand» mit einem Absinth von Romain Wanner.

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  Kochkunde/Rezepte: Übersicht über die verschiedenen Eissorten: Von Rahmeis über Sorbet und Parfait bis Kakigōri.

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WEBINAR | Online-Info-Veranstaltung zur neuen Weiterbildung CAS FH Excellence in Gastronomy: Ein Engagement von GastroSuisse gemeinsam mit der Kalaidos Fachhochschule Schweiz.

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FABRIKBESUCHE: Hugo Reitzel öffnet die Produktion in Aigle VD wieder für Besichtigungen.

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