Pop-up: Sommergastspiel von Elif Oskan mit ihrem Gül-Team und Japan-Meister Yusuke Sasaki im «Prisma Expérience» des Park Hotels Vitznau.

0

Kochwettbewerb: Axel Boesen gewinnt die «La Cuisine des Jeunes» 2024

0

Persönlich: Wechsel in der Direktion von Proviande zeichnet sich ab. Direktor Heinrich Bucher wird 2025 pensioniert. Nachfolger wird gesucht.

0

Persönlich: Damian Müller ist der neugewählte Präsident des Schweizer Fleisch-Fachverbandes SFF.

0

Anzeige: Brodmann Cigars #010

0

  Dominic Bucher bloggt | Falsche Berufswahl durch falsche Erwartungen.

0

  Kochgeschichte | Berühmte Köche: Sein Vol-au-vent war teuflisch gut. Joseph Favre, der Schweizer Gründer der Académie culinaire de France.

0

Produktmeldung | Hugo Reiztel: Wie wäre es, wenn Sie in diesem Frühjahr ein Gurkenbauer werden?

0
Weitere Posts laden