Video-Interview: «Wir sind nah am Kunden dran.» Gespräch mit Urs Briner, Geschäftsführer der MEIKO (Suisse) AG.

0

  Video-Interview: «Wir haben gut gearbeitet und die Kunden gut betreut.» Gespräch mit Patrick Eigenmann, Leiter Unternehmenskommunikation Pistor.

0

  Datenschutz: Das neue Datenschutzgesetzt (DSG) tritt am 1. September 2023 in Kraft und gilt auch für Reservationssysteme. Imfall. Die wichtigsten Punkte zum neuen Gesetz.

0

  Trend: Die Verschmelzung von Brasserie, Gastropub und Bistro zu Bistronomie und was dieses Kunstwort an Modeströmungen mit sich bringt. Yohan Hermet von der EHL ordnet ein.

0

Pop-up: Der Stuhlklassiker Horgenglarus in Zürich. Möbelibar mit raffinierter Küche von Pascal Schmutz.

0

Konzept: Das Neuro Campus Hotel Das Morgen in Vitznau, das Erste seiner Art weltweit, lädt seine Gäste zu einem Morgenritual ein.

0

Ausbau: Le Dézaley Soleil - Das Traditionshaus serviert jetzt die Saucisson vaudoise auch draussen. Unterhalb des Zürcher Grossmünsters.

0

  Rambazamba: Michel Péclard und Florian Weber sind Kindsköpfe und Baba ist ihr Verstärker. Eine Chilbi für das 25-Jahre-Jubiläum.

0
Weitere Posts laden