Video-Podcast | Unsere Branche: «Der Kampf um Talente ist grösser geworden». Gespräch mit Casimir Platzer, Präsident GastroSuisse.

0

  Video-Podcast | Table Top: Seit zehn Jahren - Schweizer Handwerk für die besten Restaurants der Welt. Gespräch mit Michael Bach, Gründer und CEO von Swiss Knife.

0

Anzeige: Brodmann Cigars #002

0

Wettbewerb | Ausschreibung: Werden Sie die Gewinnerin oder der Gewinner des S.Pellegrino Young Chef sein?

0

Emmi Corporate Story: Voller Geschmack aus Schweizer Rahm und Milch, produziert mit erneuerbarem Strom. Schweizer Glace von Emmi.

0

  Kochkunde: Ob eingekauft oder «faite maison», Glacé boomt. Eisdielen schiessen wie Pilze aus dem Boden. Coupes, Eisbecher, Glacés - altbewährte Klassiker sind die beste Basis für Neuinterpretationen.

0

Persönlich: Pistor: Der Waadtländer Christophe Ackermann wurde in den Verwaltungsrat der Pistor berufen.

0

  Management: «Lucifers Salto Dimensionale» für den «Satanarchäolügenialkohöllischen Wunschpunsch»: Psychedelic Leadership.

0
Weitere Posts laden