Persönlich: Roland Fischer übernimmt Leitung im Centro Magliaso.

0

Umwelt: Gentechnik gefährdet Biolandbau. Bio Suisse fordert strikte Regulierung.

0

  Digitalisierung: Den Lernenden die Interaktion ermöglichen, das ist es, was wir unter Digitalisierung verstehen. Gespräch mit Christoph Fahrer, Edubase.

0

  Neueröffnung: Hans im Glück – das neue Hamburgerrestaurant in Oftringen im «Riesending auf der grünen Wiese».

0

  Warenkunde: «Nur eine kleine Maulbeere, aber sie wog schwer», schrieb die japanische Kaiserin Michiko Shōda. In der Tat. Eine wunderbare Frucht.

0

Persönlich: Der Koch, der Jazzer ist. David Ebner wird Co-Küchenchef im Hotel Hornberg in Saanenmöser-Gstaad.

0

Gemüse-Marktbericht vom 12. Jul: Frischer Mais von der Familie Huber und roter Spitzkabis | Josta- und weisse Johannisbeeren aus Benken sowie Meloithrias, die Mini-Gürkchen | Die letzten Amalfi Zitronen und Mosel Weinbergpfirsiche.

0

  Ausbildung Koch/Köchin EFZ 2024: MyPauliLog - die Lerndokumentation aus der Praxis für die Praxis.

0
Weitere Posts laden