Video-Interview: Eine Lehre auf 525 Seiten in einem Buch dokumentiert. Am Anfang steht die Praxis. Lukas Pem sprach mit Dániel Prats-Rüedi.

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Pop-Up in Horgen von Pumpstation Gastro GmbH: Little Portofino für grande Piacere neu in Horgen am See.

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  Warenkunde: Die Erdbeere ist eine Scheinfrucht, die Nüsse sammelt. Und die Blätter der Pflanze kann man essen.

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Mochi: Wir der der traditionelle, japanische Reiskuchen aus Klebereis entsteht. Und zwei Möglichkeiten daran zu sterben.

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  Saison / Kochkunde: Das «Ertberi» bietet soviel mehr jenseits von Romanoff. Nina? Willhelmine? Erdbeermund!

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 21: Bio-Food statt Industrieprodukte: Mensa rüstet um | Ein Museum für eine Bratwurst | «Wir erleben eine regelrechte Flut an Greenwashing» | Eine Stadt darf Verpackungssteuer erheben | Unesco-Literaturstadt Óbidos: Blättern Sie weiter | Ein Museum für den Koch: Ferran Adrià | «Zürich ist zu glattgebügelt»: Der neue Tourismus-Chef wünscht sich mehr Berliner Esprit für Zürich.

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50 Best Signature Sessions: Ab nach Valencia. Internationale Küchenchefs bieten Four-Hands-Dinner.

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  Video-Interview: Umfassendes veganes Kapitel. Gedruckt und perfekt digitalisiert. Die neue und überarbeitete 5. Auflage des Pauli Rezeptbuches setzt neue Massstäbe. Gespräch mit Christiane Pauli.

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