CONTEST: Liebe, Rivalität und Spitzenküche – das Paar Karina Fruman und Simon Grimbichler kämpfte um den Bocuse d’Or Suisse. Sie hat gewonnen, beide haben gesiegt.

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  DANKE: Ein Vermächtnis, das bleibt – Märssi Lucien Mosimann.

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  GIFTSPRITZE: PFAS im Essen, Rauchverbot im Lokal und in der Werbe-Öffentlichkeit– Willkommen im Regulierungsparadoxon in der Ära selektiver Gesundheitspolitik.

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  DIGITALISIERUNG | MARKETING: Digitale Präzision ohne Überwachung: Postleitzahlen-Targeting in Gastronomie & Hotellerie.

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  TREND: High Protein, Low Interesse: Warum die Gastronomie den Trend (noch) ignoriert.

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  TREND: High Protein Water – Die neue Chance für die Gastronomie? Wir haben Beatrice Raimann von Emmi dazu befragt.

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PERSÖNLICH: «Das bin ich!» Kulinarisches Jubiläum einer Schweizer Koch-Ikone. 50 Jahre Rico Zandonella in Küsnacht bei Zürich.

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  KOCHKUNDE: Die unterschätzte Delikatesse. 20 Rezepte von und mit Maulbeeren für die gehobene Küche.

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