Produkte: Dessert-Traum im Nu. Marroni-Mousse-Stange von Hug.

0

Gemüse-Marktbericht vom 6. September: Birne Nashi und Danis Red Love Äpfel | Schwarze Wurzeln und weisse Navets | Stachelige Edelkastanien und Schwammerl-Schwemme.

0

Messe | Intergastra: Im Gastgewerbe gilt, voneinander lernen, miteinander wachsen.

0

Gemeinschaftsverpflegung: «Chef to Office» - FELFEL bringt Mittagsmenüs von fünf bekannten Schweizer Küchenchefs in über 800 Büros.

0

Konzept: Spielwiese für Erwachsene im alten Basler Postgebäude Das L’avventura mischt die Basler Ausgangsszene auf.

0

Politik: Gegen die staatliche Bevormundung von Konsumenten: Parlamentarier gründen die Gruppe «Genuss & Verantwortung».

0

Gastrotechnik: Management-Buy-out bei Brunner-Anliker. Damit ist der Schweizer Klassiker unter den Gemüseschneidemaschinen wieder inhabergeführt.

0

Bocuse d’Or Schweiz: Diese drei Finalisten treten am 13. November 2023 in Genf an : Stéphanie Zosso, Pasquale Altomonte und Euloge Malonga.

0
Weitere Posts laden