Video-Interview: Atomic Oven für den Rooster – die Technik der Grossen ist kleiner geworden und heute für alle da: Carol Haari, die Chefin der Haari AG Food System, über Veränderungen.

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Occasions- und Ausverkauf | Gastrotechnik: Von Rotationsverdampfer bis Gefriertrockner. Bei Prorest in Rafz.

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Parmadoro Corporate Story: Frisch auf den Teller: Parmadoro Pasta ripiena – Pasta wie selbstgemacht!

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Feldschlösschen Corporate Story: Mehr als nur bloss Vernunft – alkoholfreie Biere.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 17: «Raus mit dir!»: Ex-Geschäftsführer von Gastro-Zürich aus dem Saal gebuht – es geht um den Vorwurf, Geld für Wein, Zigarren und Kleider abgezweigt zu haben | Eine Auster für 9 Pfund? Warum die Londoner bereit sind, für Meeresfrüchte viel Geld auszugeben | Eiskonsum gestiegen – im Schnitt 116 Kugeln pro Person | Geschlechterrollen bei der Berufswahl: Mehr Frauen werden Landwirtin, mehr Männer Friseur | Nachtleben: Kiew tanzt und lacht trotzdem | Gourmethauptstadt Lyon, wo eine der bekanntesten Kochschulen des Landes steht | «Assiette Champenoise», das wohl beste Restaurant der Champagne.

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  Gemüse-Marktbericht vom 26. April: Aprikosen. Früh, aber saumässig gut. Wem diese zu früh sind, wählt Nespole | Misho von Bäumen in Japan und Zitronen von den Bäumen der Amalfiküste | Einfach nur wunderschön: Farbiger Krautstiel aus dem Aargau und Borlottibohnen aus Italien.

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Messe: Igeho 2023 - Der Hospitality-Branchentreffpunkt ist auf Kurs.

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  Video-Interview: Kalte Lust. Eine ausgezeichnete Glace-Manufaktur, gegründet von Drei Köchen. Gespräch mit Co-Gründer Dominique Mattenberger.

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