100 Jahre Cercle Chef de Cuisine de Bern: Zehn Tage kulinarische Sonderschau an der BEA-Expo in Bern.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 15: Deutsches Küchenwunder: Die kulinarische Supermacht | Erste weibliche Kochbuchautorin: Anna Wecker aus Basel | 5000 Franken für alle nach der Lehre: was das bedeuten würde | Innenstädte: «Menschen wollen Orte, wo sie nichts kaufen müssen» | Spitzenköchin Viviana Varese: «Zu süditalienisch, zu fett, zu lesbisch» | Vandalen» – Starkoch Christian Kuchler zeigt Galgenhumor | Sternekoch Benjamin Peifer: Reh-Tataki und Seeforelle – so schmeckt Heimatküche auf japanische Art.

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Ausbildung | Fokus auf pflanzenbasierte Ausbildungsthemen: «Die Ernährungswelt hat sich schneller verändert als die Ausbildung der jungen Köchinnen und Köche sagt VKD-Vizepräsidentin und Initiatorin des Projekts Marketa Schellenberg.

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Vereinigung: Zwei Auszeichnungen am Relais & Châteaux Delegationsmeeting.

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Bio-Zertifizierung: «Bio Cuisine» für nachhaltige Gastronomie.

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Neueröffnung: Ambassador Hotel Zürich mit Gala-Opening-Event eröffnet und eingeweiht.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 14: Geflüchtet aus dem Kongo: Victoire Gouloubi ist in Italien eine Starköchin | Nordsee: Auf Borkum übernehmen die jungen Wilden | Pilotprojekt Großbritannien: Vier Tage Arbeit, voller Lohn – es funktioniert | König sucht Koch: Britisches Königshaus schreibt Souschef-Stelle aus | Britische Gastronomie darf wieder Dornhai frittieren | Der faule Kompromiss? Initiative fordert Rauchverbot in allen Kneipen | Klimafreundliche Ernährung: Mehrheit für Abschaffung von Mehrwertsteuer auf Obst und Gemüse.

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Electrolux Professional Corporate Story: Leistungsstarke Geräte von und für Profis.

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