Gemüse-Marktbericht vom 22. März: Sattgelbe Rondini und türkische Morcheln | Tomaten «Green Zebra» und grüne Spargeln | Grüne Mandeln und sizilianische Zuckerbomben: Rotfleischige Melonen.

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Beverages: Brauerei Locher präsentiert das erste Schweizer Ginger Cola Bier.

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  Gemüse-Marktbericht vom 15. März: Eiszapfen, Radiesli in allen Farben und frische Erbsen | der allerechteste Frühlingsbote: Bärlauch und neuerntige Annabelle-Kartoffeln | Kulinarisch für diese Jahr die letzten ihrer Art: Mandarinen Orri.

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Neueröffnung: Hotel Selina Berlin Mitte. Die neue Homebase für digitale Nomaden & Traveller.

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Kult: Hero Dosen-Ravioli sind seit 75 Jahren heiss geliebt.

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Kulinarische Auszeichnung: Klostergasthaus Löwen in St. Urban mit Schild der «Commanderie des Cordons Bleus» ausgezeichnet.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 10: Er verarbeitet Auerhähne zu Schinken und Murmeltiere zu Ravioli: Spitzenkoch Gustav Jantscher | kulinarischen Schock für Franzosen: Kosten für Coq au Vin schnellen in die Höhe | Nachwuchs: «Niemand wirft mit Pfannen nach mir» | Forscher ziehen positives Fazit aus Pilotprojekt zur Viertagewoche | Gastronomie verliert Mitarbeiter | «Der Bio-Markt erlebt gerade den schlimmsten Einbruch seit 35 Jahren» | Sushi Terror: Ekelskandal erschüttert Japan.

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  Frozen Food: Gefrorene Lebensmittel, Tiefkühlgerichte, Tiefkühlkost? Was ist damit gemeint, wie teilt sich das auf und wieviel essen wir davon?

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