Vereinigung: Schweizer Relais & Châteaux Delegation feiert in Paris.

0

Persönlich: Der italiener Simone Morgano wird neuer Küchenchef im Giardino Lago.

0

Produkte-News: Von der Schweiz bis nach Südamerika - so vielfältig sind unsere Dipsaucen - neu mit pikanter Habanero-Sauce.

0

Engagement: Rivella sammelt CHF 10’000 für Menschen mit Sehbehinderung.

0

  Interview: Gespräch mit Peter Schärer über Kochberuf, Ausbildung und die geheime Mousse au Chocolat in der Kronenhalle.

0

  Kommunikation: «More social, less media. Please take memories, not pictures». Wie Nobelhart & Schmutzig aus The World’s 50 Best Restaurants die Interaktion zelebriert.

0

Pop-up: Sommergastspiel von Elif Oskan mit ihrem Gül-Team und Japan-Meister Yusuke Sasaki im «Prisma Expérience» des Park Hotels Vitznau.

0

Kochwettbewerb: Axel Boesen gewinnt die «La Cuisine des Jeunes» 2024

0
Weitere Posts laden