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PERSÖNLICH: Seit Jahresbeginn bringen Direktor Walter Röxeis und Küchenchef Touré Brieler neuen Wind ins Restaurant Belvoirpark Zürich.

Seit Anfang des Jahres übernehmen zwei erfahrene Profis die Geschicke des traditionsreichen Restaurants Belvoirpark:
Direktor Walter Röxeis (rechts im Bild unten) und Küchenchef Touré Brieler (links im Bild unten).

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Text: Medienmitteilung |  Bild: zVg
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Walter Röxeis – Direktor mit Weitblick
Walter Röxeis verfügt über 37 Jahre fundierte Erfahrung in Gastronomie, Hotellerie und Eventorganisation. Seine Karriere führte ihn durch renommierte Häuser wie die Weisse Arena in Laax, wo er unter anderem grosse Events wie das Fat Tire Motorradtreffen und Snowboard-Events mit bis zu 12'000 Gästen leitete. Von 2016 bis 2024 war Röxeis als Hoteldirektor im Hotel Bären in Suhr tätig, wo er neben dem Hotelbetrieb auch für Bankett und Catering verantwortlich zeichnete. Zuvor sammelte er umfangreiche Erfahrung als selbstständiger Gastronom im Wirtshaus Cassa Rossa in Stainz.

Touré Brieler – Ein Spitzenkoch für höchste Ansprüche
Der neue Küchenchef Touré Brieler blickt auf über 20 Jahre Erfahrung als Koch und Executive Chef zurück. Stationen wie das renommierte Grand Hotel Zermatterhof, das Zürcher Restaurant Wöschi und zuletzt Gamma Catering prägten seine Karriere. Brieler verantwortete kulinarische Konzepte bei VIP-Grossveranstaltungen wie White Turf, Snow Polo und dem Spengler Cup und bringt damit ideale Voraussetzungen für den anspruchsvollen Betrieb des Belvoirparks mit, der sowohl als Restaurant als auch als exklusive Eventlocation bekannt ist.

Das Restaurant Belvoirpark verbindet auf aussergewöhnliche Weise historische Eleganz mit moderner Gastfreundschaft und ist dank seiner einzigartigen Lage in der einstigen Villa Alfred Eschers im Park ein ganz besonderer Ort für Veranstaltungen und exklusive gastronomische Erlebnisse.
Wir freuen uns darauf, Ihnen Direktor Walter Röxeis und Küchenchef Touré Brieler persönlich vorzustellen und gemeinsam mit Ihnen ein neues Kapitel im Belvoirpark aufzuschlagen.