Das Pauli Magazin an der Gastia: Stefan Schramm und Romeo Brodmann moderieren das Kochstudio täglich von 10.00 bis 10.45 Uhr sowie von 15.00 bis 15.45 Uhr.
Wir schauen hin, stellen Fragen und freuen uns auf Begegnungen, Erfahrungen und Gespräche an der Gastia, in und ausserhalb des Kochstudios in der Halle 3.1, am Stand 3.1.56.
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Text: Das Pauli Magazin | Bilder: zVg, Gastia
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Sonntag 2. April 2023
Düfte und Aromen
Rolf Caviezel
Unvorstellbares wird wahr: Caviezel kreiert für PEG-Sonden Patienten Essen im Stäuber, zaubert aus Erde einen Gin, verzichtet bei der Dekoration auf Rosmarin und serviert ihn als Parfüm. Erleben Sie die drei Welten von Rolf Caviezel.
Montag 3. April 2023
Der vollmundige Geschmack
Noémie Bernard
An der Kochshow "Der vollmundige Geschmack" gibt Spitzenköchin Noémie Bernard einen Einblick in ihre Welt des Kochens. Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren.
Dienstag 4. April 2023
Im Restaurant Corso: Kulinarisches Erbe der Alpen
Markus Schenk
Markus Schenk setzt das kulinarische Erbe der Alpen mit einem klaren Fokus auf spannende, unbekannte und geliebte regionale Produkte konsequent um. Am Showkochen an der Gastia 2023 wagt er sich an alte, vergessene Gemüse.