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NEUERÖFFNUNG: La Bonbonnière eröffnet eine neue Adresse in Genf und führt köstliche Schokoladen-Toques ein.

Es ist die Geschichte einer Erfolgsstory, die seit über 100 Jahren andauert: In Genf ist La Bonbonnière eine echte Institution, ein einzigartiges Konzept, das eine Mischung aus Boutique und Schokoladenbar darstellt. In dieser handwerklichen Chocolaterie werden authentische Geschmackserlebnisse produziert. Aufgrund der starken Nachfrage eröffnet La Bonbonnière eine fünfte Filiale im Genfer Stadtteil Plainpalais, Boulevard des Philosophes 3, und kreiert dafür ein neues Produkt: Les toques chocolées de la Bonbonnière, die Schokoladenhauben von La Bonbonnière.

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Text und Fotos: Medienmitteilung
Von Schokolade bis  Zuckermassen  auf LEEK.ch
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In der neuen Genfer Boutique gibt es Schokolade, Süßigkeiten und Gebäck, die alle Liebhaber von kakaohaltigen Genüssen glücklich machen.
Zu den Prunkstücken, die Sie auf keinen Fall verpassen sollten, gehören die kultigen Adventskalender - darunter eine Neuheit, die mit einem Augenzwinkern in der Bar à Chocolat kreiert wurde und 24 verschiedene heiße Schokoladen enthält.  Dazu gehört selbstvertändlich auch die Marmites de l'Escalade, die speziell für das historische Ereignis in Genf entworfen wurde und eine Genfer Künstlerin die neue Verpackung entworfen hat.
Süssschnäbel werden auch eine gesellige Pause in der Bar à Chocolat zu schätzen wissen, einem auf heiße Schokolade spezialisierten Tea-Room mit mehr als 30 Grand Crus auf der Karte.

Cédric Rahm und Yvan Loubet haben sich kleine Praliné-Toques in verschiedenen Farben und mit köstlichsten füllungen ausgedacht.
 

À propos de La Bonbonnière

«Angetrieben von Leidenschaft, wird das Team von La Bonbonnière von dem Wunsch getragen, möglichst vielen Menschen unvergessliche Schokoladenerlebnisse zu bescheren.»
Cédric Rahm und Yvan Loubet sind schon in jungen Jahren in den Schokoladentopf gefallen, und mehr als alles andere lieben sie es, ihre Leidenschaft mit Groß und Klein zu teilen. Sie haben Ende 2017 die Chocolaterie La Bonbonnière übernommen, in der sie seit 15 Jahren als Chocolatiers tätig waren. Ihr gemeinsamer Wunsch: die Geschichte fortzuführen und gleichzeitig einen modernen Wind in die Genfer Schokoladenwelt zu bringen.
Anfang 2018 eröffnen Cédric Rahm und Yvan Loubet in Chêne-Bourg La Fabrique, einen kleinen, gemütlichen Laden, in dem man ihnen bei der Arbeit über die Schulter schauen kann. Gleichzeitig ziehen sie die Chocolaterie genevoise von der Rue de Rive in die Rue Pierre Fatio um, um über einen größeren Raum zu verfügen, in dem sie „Le Bar à Chocolat“ einrichten können. So können sie das originelle Erlebnis anbieten, das sie sich ausgedacht haben: eine Geschmacksreise durch eine Karte mit rund dreißig heißen Grand-Cru-Schokoladen, begleitet von köstlichem Gebäck und Kostproben von Pralinen und Ganaches.
2020 schließen sie sich mit der Firma Aeschbach zusammen, um das Tea-Room-Konzept „Le Patio by La Bonbonnière“ im Innenhof des Schuhgeschäfts in der Rue du marché in Genf anzubieten. Dann, im März 2021, eröffnen sie eine neue Boutique - Bar à Chocolat in Genf, in der Rue du Stand 62.
Im November 2022 eröffnen sie „L'École du Chocolat“ im Zentrum von Genf, wo jedermann in Workshops seine eigene Schokolade herstellen kann.
Im Jahr 2024 eröffnet La Bonbonnière Chocolaterie ihre fünfte Chocolaterie-Bar à Chocolat in Genf, Boulevard des philosophes 3, im Stadtteil Plainpalais.

Weitere Infos:
Site web : https://labonbonniere.ch/
E-shop : https://shop.labonbonniere.ch/
Facebook : https://www.facebook.com/labonbonniere.ch/?ref=br_rs
Instagram : https://www.instagram.com/labonbonniere.ch/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/la-bonbonniere