Nach dem Bocuse d’Or ist vor dem Bocuse d’Or: Die Académie Culinaire Suisse sucht Kanditat:innen für den nächsten Bocuse d’Or Suisse. (hier Download der Anmeldung)
Der Bocuse d’Or Suisse ist die Schweizer Ausscheidung für die Teilnahme am Bocuse d’Or Europe 2024 und anschliessend am Final Bocuse d’Or 2025 in Lyon.
Die Ausscheidung wird zwischen maximal vier Kandidat:innen ausgetragen. Die Kandidierenden werden anhand ihrer Menüvorschläge unter allen Teilnehmenden von einer fachlichen Nominationsjury ausgewählt.
Das Finale findet am Montag, 13. November 2023 in der Arena Cook’n’Show des Palexpo Genève statt und wird durch die Académie Suisse Bocuse d’Or organisiert.
Anmelden für den Bocuse d'Or Suisse 2023 ist einfach: Das Anmeldeformular ausfüllen und die erforderlichen Unterlagen (Lebenslauf und Beschreibung der Gerichte) bis spätestens zum 15. Juli 2023 einsenden.
Die Anmeldung umfasst drei Teile:
-
- Anmeldeformular (enthalten im Wettbewerbs-Reglement)
-
- Persönlicher Teil: Ihr Lebenslauf
-
- Beschreibung der Gerichte inkl. Foto (auf Teller)