Convenience pur
Je nach schneidweise kann die Polenta-Ratatouille-Stange für ganz unterschiedliche gastronomische Zwecke eingesetzt werden. In Würfeln macht sie auf dem Apéro-Buffet eine gute Figur, in Schnitten kann sie als raffinierte Vorspeise oder gar als Hauptgang zu einem Salat serviert werden. Dank der mitgelieferten Schneidehilfe kann, die leicht aufgetaute Stange im Nu portioniert werden. Die anschliessende Backzeit im Ofen beträgt nur 10 bis 12 Minuten. Diese schnelle Handhabung ist angesichts des Personalmangels in vielen Küchen sicher ein Vorteil.
Die neue Polenta-Ratatouille-Stange wird in der Schweiz mit natürlichen Zutaten gemäss den strengen Vorgaben der HUG Rohstoff-Charta produziert.
Erhältlich ist das brandneue Produkt ab November 2024 bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändlern.
Für weitere Informationen
HUG AG
Pascal Steiner
Leiter Marketing Food Service
Neumühlestrasse 4
6102 Malters / Luzern
Über die HUG Familie
Die HUG AG beschäftigt an den Standorten Malters und Willisau rund 430 Mitarbeitende (Vollzeitstellen). HUG wurde 1877 als Bäckerei in Luzern gegründet und ist noch heute in der fünften Generation im Familienbesitz. «Mit Herz backen wir deine täglichen Genussmomente», sagen Anna Hug und Marianne Wüthrich Gross, welche das Unternehmen in Co-Leitung nach drei Grundsätzen führen: Herzlich, Unternehmerisch und Gewissenhaft – HUG eben. Mit den vier Marken HUG, Wernli, DAR-VIDA und HUG Food Service bietet das Unternehmen eine breite Produktpalette an: Typische Schweizer Guezli von HUG wie zum Beispiel Willisauer Ringli, Biscuits-Spezialitäten von Wernli wie beispielsweise Choco Petit Beurre und DAR-VIDA Cracker. Neben den Retail-Produkten führt HUG ein umfangreiches Gastronomie-Sortiment an hochwertigen Backwaren wie zum Beispiel die HUG Tartelettes. Alle vier Marken stehen für die Werte Genuss, Natürlichkeit und Herkunft.