Buchtipp: DIE SUPPEN DER KLASSISCHEN FRANZÖSISCHEN KÜCHE auf 400 Seiten: Jetzt bestellen.

0

Event: CHEF-SACHE reloaded – die große Show der Köche ist zurück.

0

Event: ZHAW Lake Week. Ganz im Zeichen der Zukunft der Lebensmittel.

0

  Video-Podcast | Nischenpolitik: Ein Gespräch von Schramm&Brodmann zum Thema Glace. «In kaltem Zustand flüssige Schoggisauce aus der Toppingtube auf dem Dänemark?»

0

Anzeige: Brodmann Cigars #006

0

FROST | TK REVUE: Wo der Lehrgang «Master of Speiseeis» angeboten und wie beim Glacé getrickst wird. Die doppelte Kohle aus dem Glace quetschen.

0

Gehrig Group Corporate Story: Wo Schweizer Werte die moderne Gastronomie treffen.

0

Interview: Vom 3. bis 7. Februar an der Intergastra in Stuttgart findet auch die Olympiade der Köche statt. Ein Gespräch mit IKA-Jurypräsident Frank Widmann.

0
Weitere Posts laden