Kochkunde: Karpfen? Auf die alte Art. So oder so.

0

  Nachruf: Zum Tod von Alma Spengler aus Illighausen TG – wohl eine der am längsten aktiven Wirtinnen der Schweiz. Und berühmt für ihren Schwartenmagen.

0

Umwelt: Relais & Châteaux setzt sich für den Aal ein.

0

Meldung: WMF Professional Produkte im neuen Onlineshop – Jetzt am Wetbewerb teilnehmen.

0

Video-Podcast: Passion. Aufopferung. Disziplin. Gespräch mit Antonio Colaianni über Beruf, Berufung und Geschmack.

0

  Vom 3. bis 7. Februar 2024 findet die Leitmesse für die Hotellerie und Gastronomie statt. «Endlich wieder Intergastra», sagt Projektleiter Markus Tischberger.

0

Electrolux Professional Corporate Story: Herde und Geräte für Küchen - von Profis für Profis.

0

Kochwettbewerb: «La Cuisine des Jeunes» sucht das Nachwuchs-Koch-Talent. Melde Dich an für den 6. Mai 2024.

0
Weitere Posts laden