Eine sehr bekömmliche Kombination und perfekte kulinarische Liaison sind frische Pilze und ein frisch zubereitetes, leckeres Rührei. Das Duo bietet viel Protein, wenig Fett und Kohlenhydrate und ist daher eine vollwertige gesunde Mahlzeit und gute Alternative zum traditionellen Snack-Angebot.
Leicht, lecker, sicher
Der Klassiker ist die Kombination mit dem Eifix Schlemmer Rührei. Das Convenienceprodukt wird aus kontrollierten frischen Eiern hergestellt, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, mit Sahne verfeinert und ist durch aseptische Abfüllung auch ohne Zusatzstoffe haltbar. Das küchenfertige Rührei ist genauso schnell zubereitet, wie die Pilze. Direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben, ist es im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive.
Neben dem feinen Genuss für die Gäste bietet das Schlemmer Rührei von EIPRO dem Gastronomen die Vorteile der Kalkulationssicherheit und Rentabilität, eine hohe Qualität und absolute Gelingsicherheit.
Pilze vegan genießen
Ganz und gar pflanzlich wird der Genuss von Pilzen mit dem flüssigen Rührei von nøgg – der pflanzenbasierten Ei-Alternative. Das flüssige Produkt mit der Proteinbasis Ackerbohne lässt sich ebenfalls einfach, schnell und gelingsicher in der Pfanne zubereiten.
Das Dreamteam „Rührei & Pilze“ ist eine attraktive Erweiterung des saisonalen Angebotes in der Gastronomie. Und mit EIPRO kann allen Pilzliebhabern unter den Gästen das leckere Gericht mit klassischem oder veganem Rührei angeboten werden.
Informationen zu den Produkten und attraktive Rezeptideen finden Interessierte unter www.eipro.de.
Pressekontakt: unisono. Marken-Kommunikation, Telefon: 04174 593 552, E-Mail: kontakt@uni-m.de