Bocuse d’Or Suisse: Wer wird mit einem Lorbeerkranz gekrönt?

0

Konzept: Kalifornische Burger-Kette Carl’s Jr. expantiert in die Schweiz. Spycher Burger Gang AG sichert sich Masterfranchise.

0

  Post mortem: Er lässt uns nicht los. Cuoco in passaggio. Ein Buch von Jacky Donatz.

0

  Und wer hat’s erfunden? New York versichert genauso wie Oklahoma und Texas «Home of Hamburger« zu sein. Nur die Deutschen behaupten nichts. Wer also gib noch an, den Hamburger erfunden zu haben?

0

  Etikette | Nachhaltigkeit: Gemeinsame Initiative «Check deinen Fisch» von ASC und MSC. Auch für die Gastronomie? (Noch) nicht wirklich. Leider.

0

  Meinung und Rezept: Blut? Macht damit Blutwürste, gebackenes Blut, Blutklösse oder bindet Eure Wildsaucen damit.

0

  Berufsbildung: Die NZZ portraitiert drei Kochlehrlinge und Berufsaussteiger. Der Artikel wirft nebenher ein schiefes Licht auf ein verfehltes Nachwuchsmarketing.

0

  Apologie: Wer hats erfunden? Zukunftsträger: #imthebest mit fremden Lorbeeren. Ein schwieriges Thema.

0
Weitere Posts laden