0 0 Teilen:

Produkteinfo: Luftige, cremige Textur und hervorragende Konsistenz - Kiri Professional von Bel Suisse SA.

 

KIRI® Crème Professionnel die ideale Basis für salziges, Saucen und Pâtisserie. 

___________________________
Text: Medienmitteilung | Bild: zVg

Von Brot bis  Eiscreme auf LEEK.ch.

LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
Folgender Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:
Management: Unsichtbare Fesseln. Der psychologische Vertrag und seine Macht über uns. Von Romeo Brodmann.

Kiri® Professionnel bringt Cremigkeit und Genuss in Ihre Rezepte! Dank seiner luftigen, cremigen Textur und seiner hervorragenden Konsistenz die ideale Basis für Salziges, Saucen und Pâtisserie. Anwendbar in der warmen und kalten Küche. 

  • Luftige, cremige Textur und hervorragende Konsistenz
  • Idealer Ersatz für Rahm und Fette für leckere, cremige Kreationen
  • Dank Kiri® Professional ist Agar-Agar nicht mehr nötig.
  • Lässt sich problemlos einfrieren
  • Enthält mehr Rahm als in einer Portion Kiri® (+6 %)
  • Kiri® emittiert beim Kochen weniger Wasser als seine Mitbewerberprodukte
  • Reduzierte Misch- und Kochzeiten dank der Textur von Kiri® Professional im Vergleich zu den Hauptkonkurrenten auf dem Markt (Test Culinary Center Kiri in Tokio)
  • KIRI® Crème Professionnel ist im praktischen 1kg Block erhältlich.

Bel Suisse SA, Hinterbergstrasse 19, 6330 Cham,
news.belfoodservicech@groupe-bel.com
https://www.belfoodservice.ch/de/