Ausbildung: 28 Lernende der SV Group übernehmen während einer Woche die alleinige Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA im Seedamm-Center.

0

  Kochkunde: Beizen, Marinieren, Einlegen, Salzen, Pökeln, Poltern, Spritzen, Einlegen, Vakuumieren, Suren. Was ist was? Eine Übersicht

0

Bel Suisse SA Corporate Story: Nachhaltiger Käsegenuss und ein Allround-Talent in der Küche.

0

  Jubiläum: 100 Jahre Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne. Das wurde gefeiert.

0

Produkte-News: Reis - die richtige Sorte für jeden Geschmack von Hero Gastronomique.

0

Neustart und Tag der offenen Türe: Visionärer Neustart im Hotel Post Realp. Ein Exklusiver Rückzugsort für Firmen.

0

  Beherbergung: Erlebnisse für junge Menschen während der Industrialisierung. Video-Podcast mit CEO Janine Bunte und Business Manager Tom Unger von den Schweizer Jugendherbergen.

0

Fleisch und Fleischersatzprodukte: «Die Weltbevölkerung wächst und sie muss ernährt werden». Video-Podcast mit Gioia Porlezza von Proviande.

0
Weitere Posts laden