Beat Imhof löst Casimir Platzer als GastroSuisse-Präsidenten ab. Neu im Vorstand sind David Maye aus Neuchâtel, Samuel Vörös aus Luzern und Daniela Segmüller aus Zürich.

0

Eröffnung |Cucina Colaianni: Das neue Restaurant des liebenswürdigsten Starchefs Antonio Colaianni - mit Marco Pero in der «Trattoria Freilager».

0

Anzeige: Brodmann Cigars #015

0

  Management: Unsichtbare Fesseln. Der psychologische Vertrag und seine Macht über uns.

0

Verband: FCSI Schweiz – Neue Impulse und ein Vierteljahrhundert im Dienste der Professionalität und Bildung

0

Über den Tellerrand hinaus: Warum die Gastronomie innovative Lösungen braucht.

0

  RESTAURANTGESCHICHTE: Automatenrestaurants. Eine vergessene Welt. Ausser in Japan.

0

  Video-Podcast | Ausbildung: Für den neuen Bildungsplan Koch 2024 hat die Pauli Fachbuchverlag AG das Update zum Lehrbuch erarbeitet. Lukas Pem erklärt.

0
Weitere Posts laden