Fleisch und Fleischersatzprodukte: «Die Weltbevölkerung wächst und sie muss ernährt werden». Video-Podcast mit Gioia Porlezza von Proviande.

0

Ausbildung: Die Sieger des ersten Ausbildung-Awards «Laurentius» stehen fest .

0

Nachhaltigkeit: Relais & Châteaux und Slow Food setzen sich gemeinsam für den Schutz des kulinarischen Erbes von Käse und Wein ein.

0

  Neueröffnung: Man hätte wahnsinnig viel falsch machen können. Doch die Treppen knarzen noch in Zürichs Bodega Española.

0

  Küchentechnik und Nachhaltigkeit: Video-Podcast mit Head of Sales, Koch und Buchautor Roland Astner von Electrolux Professional.

0

  Food-Service: Video-Podcast mit Michael Schwarz und Marius Gampp über die Entwicklung der Unternehmung Swiss Gastro Solutions.

0

Produkte: Dessert-Traum im Nu. Marroni-Mousse-Stange von Hug.

0

Gemüse-Marktbericht vom 6. September: Birne Nashi und Danis Red Love Äpfel | Schwarze Wurzeln und weisse Navets | Stachelige Edelkastanien und Schwammerl-Schwemme.

0
Weitere Posts laden