0 0 Teilen:

Persönlich: David Eichenberger ist neuer Direktor im Hotel Sternen Oerlikon.

Das Hotel Sternen Oerlikon in Zürich ist ein von Grund auf renoviertes, modernes 3-Stern Superior Stadthotel mit 56 Zimmern, zwei Seminarräumen, einer Veranstaltungslounge und dem Restaurant Ö mit Bar & Salon du Cigare. Das Hotel gehört zusammen mit dem Hotel Krone Unterstrass und der Hallenstadion Gastronomie zur Gruppe der Wüger Gastronomie AG.

____________________________
Text: Medienmitteilung | Bilder: zVg
Von Eiscreme bis Nüsse auf LEEK.ch.
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
Folgender Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:
Kochkunde: Ob eingekauft oder «faite maison», Glacé boomt. Eisdielen schiessen wie Pilze aus dem Boden. Coupes, Eisbecher, Glacés - altbewährte Klassiker sind die beste Basis für Neuinterpretationen.

Das Hotel Sternen Oerlikon freut sich, die Ernennung von David Eichenberger zum neuen Direktor bekanntzugeben. Herr Eichenberger hat die neue Funktion auf den 1. Juni 2024 übernommen, nachdem der bisherige Direktor Lukas Habersaat das Haus Ende Mai verlassen hat. Wir danken Herrn Habersaat für seinen geschätzten Einsatz und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

David Eichenberger ist bereits vielen Gästen und Partnern als bisheriger Empfangsleiter und Vizedirektor des Hotels bekannt. Der 36-jährige Zürcher ist verheiratet und stolzer Vater von zwei Söhnen. Er hat seine Karriere als Koch begonnen und nach erfolgreichem Abschluss der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern sämtliche Stationen in der Gastronomie und Hotellerie durchlaufen.

Mit grosser Freude und Zuversicht übergeben wir die Leitung des Hotels in die kompetenten und herzlichen Hände von Herrn Eichenberger. Wir sind überzeugt, dass er mit seiner Qualifikation und seinem Engagement ein herausragender Gastgeber sein wird. Unser langjähriges Team wird ihn dabei tatkräftig unterstützen.

_______________________________

Die Wüger Gastronomie AG vereint seit 2010 die drei Unternehmungen Hotel Sternen Oerlinkon, Hotel Krone Unterstrass sowie die Hallenstadion Gastronomie unter einem Dach. Der Fokus liegt auf der Weiterentwicklung der drei Unternehmen. Es ist ein Familiäres Engagement seit 1923. Hier geht es zur Geschichte der Wüger Gastronomie AG.