Frost | TK Revue: 7 Dollar, ein Ventilator, Salz und Eis - Vor 100 Jahren erfand Clarence Birdseye in den USA die Schockfrostung.

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  Wissen: Rundstück warm oder doch Hamburger Stück? Fünf plausible Herkunftserklärungen des Hamburgers.

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  Interview | Intergastra: Warum heisst es «die Leitmesse» der Gastronomie? Gespräch mit Markus Tischberger, Projektleiter der Leitmesse für die Hotellerie & Gastronomie in Stuttgart.

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  Intergastra Story: «Fait maison» im Familienbetrieb. Gespräch mit Olivier Flota-Bigliel, Restaurant Besenstiel in Basel.

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Bocuse d’Or Suisse: Wer wird mit einem Lorbeerkranz gekrönt?

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Konzept: Kalifornische Burger-Kette Carl’s Jr. expantiert in die Schweiz. Spycher Burger Gang AG sichert sich Masterfranchise.

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  Post mortem: Er lässt uns nicht los. Cuoco in passaggio. Ein Buch von Jacky Donatz.

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  Und wer hat’s erfunden? New York versichert genauso wie Oklahoma und Texas «Home of Hamburger« zu sein. Nur die Deutschen behaupten nichts. Wer also gib noch an, den Hamburger erfunden zu haben?

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