Gemüse-Marktbericht vom 30. August: Carottes de Sables aus der Bretagne und junger Ingwer aus der Schweiz | Frischer Holunder und Cranberry aus dem hohen Norden | Finger-Limes aus Motril und Trotolino Peperoni aus Italien.

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Video-Interview: «Die Basis musst du kennen.» Gespräch mit Thierry Fischer, Küchenchef und Président discibles d’Escoffier Délegation Pays Suisse.

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Video-Interview: «Wir sind nah am Kunden dran.» Gespräch mit Urs Briner, Geschäftsführer der MEIKO (Suisse) AG.

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  Video-Interview: «Wir haben gut gearbeitet und die Kunden gut betreut.» Gespräch mit Patrick Eigenmann, Leiter Unternehmenskommunikation Pistor.

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  Datenschutz: Das neue Datenschutzgesetzt (DSG) tritt am 1. September 2023 in Kraft und gilt auch für Reservationssysteme. Imfall. Die wichtigsten Punkte zum neuen Gesetz.

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  Trend: Die Verschmelzung von Brasserie, Gastropub und Bistro zu Bistronomie und was dieses Kunstwort an Modeströmungen mit sich bringt. Yohan Hermet von der EHL ordnet ein.

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Pop-up: Der Stuhlklassiker Horgenglarus in Zürich. Möbelibar mit raffinierter Küche von Pascal Schmutz.

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Konzept: Das Neuro Campus Hotel Das Morgen in Vitznau, das Erste seiner Art weltweit, lädt seine Gäste zu einem Morgenritual ein.

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