«Ich bin dann mal weg»: Warum Urlaub ohne Arbeit so wichtig ist.

0

Blindekuh geht nach China: Im Auftrag der Schweizer Botschaft in China organisiert die Stiftung Blindekuh diesen Sommer in Peking einen Sinnesparcours.

0

Persönlich: Roland Fischer übernimmt Leitung im Centro Magliaso.

0

Umwelt: Gentechnik gefährdet Biolandbau. Bio Suisse fordert strikte Regulierung.

0

  Digitalisierung: Den Lernenden die Interaktion ermöglichen, das ist es, was wir unter Digitalisierung verstehen. Gespräch mit Christoph Fahrer, Edubase.

0

  Neueröffnung: Hans im Glück – das neue Hamburgerrestaurant in Oftringen im «Riesending auf der grünen Wiese».

0

  Warenkunde: «Nur eine kleine Maulbeere, aber sie wog schwer», schrieb die japanische Kaiserin Michiko Shōda. In der Tat. Eine wunderbare Frucht.

0

Persönlich: Der Koch, der Jazzer ist. David Ebner wird Co-Küchenchef im Hotel Hornberg in Saanenmöser-Gstaad.

0
Weitere Posts laden