Gemüse-Marktbericht vom 12. Jul: Frischer Mais von der Familie Huber und roter Spitzkabis | Josta- und weisse Johannisbeeren aus Benken sowie Meloithrias, die Mini-Gürkchen | Die letzten Amalfi Zitronen und Mosel Weinbergpfirsiche.

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  Ausbildung Koch/Köchin EFZ 2024: MyPauliLog - die Lerndokumentation aus der Praxis für die Praxis.

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  Ernährungslehre: 77 + 23 = 113? Aber sicher doch! Eine Übersicht über Proteine und Aminosäuren.

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  Video-Interview: Das Handwerk des Kochberufes ist die Basis für den eigenen Stempel. Gespräch mit Reto Hugentobler, Schweizer Kochsysteme.

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  Video-Interview: Über 25'000 Produkte. Das umfassendste Sortiment. Gespräch mit Patrice Hitz, Leiter Kommunikation, Sponsoring und Events bei Transgourmet.

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Vermarktung: Just Eat unterzeichnet den 5000. Partnervertrag.

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Persönlich: Nadine Fernbacher ist neue Direktorin des Radisson Blu Hotels in Basel.

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Style: Ichi-go ichi-e. Die Zwillinge Sato & Toffolon kochen die japanische Kunst, jeden Augenblick zu leben.

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