Konzept: Park Hotel Vitznau mit neuem Restaurant PRISMA Expérience.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 20: Unqualifizierter Tiptopf – sagt der anerkannte Food-Journalist Partick Zbinden | Die Schweizer Küche ist grauenhaft – laut Online-Bewertungen. «Solche Rankings sind völliger Schwachsinn», sagt Paul Imhof | Arbeitsmarkt und Fachkräftemangel: Schaltet endlich den Produktivitätsturbo ein | Schöne Grüsse von Monsieur Escoffier | Neue Netflix-Serie: Obama geht zur Arbeit | Diskriminierung bei den Frauenlöhnen? Vieles können Frauen selbst gestalten | Unfreiwillig in Teilzeit. Der Traum vom Vollzeitjob: «Die Frage stellt sich bei mir gar nicht.»

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Vereine: Basler Gastronomen rüsten sich für die Zukunft. Erfolgreiche Erstausgabe der Veranstaltung «GastroPodium».

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Produkteneuheiten: Himmlische Toppings – neu Salted Caramel Cream & Chocafé vegan.

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Produkteneuheiten: Go green! High Speed Kochlösung GourmetXpress und Geschirrlufttrockner für Mehrweglösungen HeroDry von Electrolux Professional.

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  Warenkunde | Kochkunde: Mandeln, Blütenduft, Marzipan und Amaretti. Süss und bitter. Wie das Leben.

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  Gemüse-Marktbericht vom 10. Mai: Französische Bouquet-Tomaten und Cavaillon-Melonen aus der Camargue | Pyrenäen Milchstern und Schweizer Schnittlauchblüten | Bio Rapsblüten und Erdbeeren Mara de Bois.

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  Video-Interview: «Ein Verband hat keinen Selbstzweck. Er hat nur für die Mitglieder da zu sein.» Gespräch mit Nicolas Kern über Verband und ein spezielles Ausbildungsprogramm für Köche.

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