Meldung: Die Grosshändlerin und Dienstleisterin Pistor ist im Jahr 2022 deutlich gewachsen.

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Gastroführer: Es gibt sie noch - eine persönliche kulinarische Landkarte von Richi Spillmann mit 1194 Landgasthöfen.

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Ausbildung | Förderprogramm: Kostenloser Master-Abschluss an der EHL Hospitality Business School.

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  Gemüse-Marktbericht vom 29. März: Endlich! Schweizer Spargeln vom Schmitterhof und Europäische Ware auf hohem Niveau | Forst Rhubarb, Rhabarber geerntet bei Kerzenlicht – Sache git’s | Schweizer Rucola, Cherry-Tomaten und Korianderknospen.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 13: Tim Raue: Gastronomie ist wie Hardcore-Tetris | Schweinebraten oder Maden? Der neue Kulturkampf ums Essen | Vegan: «Die Currywurst ist ein Heiligtum» | Fachkräftemangel: Junge Köche dringend gesucht | Die neuen Luftkurorte des 21. Jahrhunderts | Deutsche verspeisen so viel Tiefkühlkost wie noch nie | Adieu Rindsfilet: Zürich will Restaurants mit einer Charta zu mehr Nachhaltigkeit bewegen.

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  Video-Interview: Er hat in einer grünen Stunde die Fée Verte ermordet und als Bloody Fairy für die Vampire der Nacht auferstehen lassen: Romain Wanner.

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  Historischer Hintergrund: Wieso Lammbraten oder Kuchen und Brot in Form des Lamms zu Ostern? Agnus Dei.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 11: «Eine Schande für die Schweiz» und «eine verdammte Sauerei»: Auf den CS-UBS-Deal folgt das politische Sturmtief | Die Generation Z hat keine Lust mehr auf | Ein Lokal, das lesbische Identität stärkt | Les 10 meilleurs restaurants mexicains de Paris | Ich bin Ü 50 und eine gesuchte Fachkraft – aber warum finde ich keinen Job? | Seit Jahren will Starbucks Italien erobern - nun probiert die Kette es mit Olivenöl im «caffè». Ob das gutgeht? | Porträt einer ukrainischen Köchin: Von ihrem Talent profitiert nun die Schweiz.

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