Nach dem Bocuse d’Or ist vor dem Bocuse d’Or: Die Académie Culinaire Suisse sucht Kanditat:innen für den nächsten Bocuse d’Or Suisse. (hier Download der Anmeldung)

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Victor Meyer Corporate Story: Gewagt, elegant, professionell: Willkommen bei der Victor Meyer Hotelbedarf AG.

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Schweizer Fleisch Corporate Story: «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente.

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Die besten Weinkarten der Schweiz 2023: Jetzt anmelden.

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Wettbewerb: Europameister-Titel und Goldmedaillen in Rimini gehen an Deutschland vor Italien.

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  Augenblick: 7 erspriessliche Artikel aus der Medienwoche 08: Robuste Reissorte: Professor Vanavichit züchtet das Superfood der Zukunft | Schöner neuer Mehrwegmüll | Essen bei Günter Grass: zwischen Kunst und Kulinarik | Grüne Beglückung durch die Schoko-Ampel | Amerikaner in ihren 30ern häufen mehr Schulden an als alle anderen | Grüne für konsequentere Umsetzung der Mehrwegpflicht | Sternekoch Thierry Marx wird zum Präsidenten der französischen Arbeitgebergewerkschaft.

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  Video-Interview: «Was ich bewundere, sind einfachste Gerichte grossartig zubereitet.» Philipp Schwander über Weinhandel, Gastronomie und Handwerk.

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Gemüse-Marktbericht vom 22. Februar: Du darfst! Der erste Spargel aus dem Veneto und Bundkarotten | Wunderprächtiger Salatspinat und Tiger-Auberginen aus der Schweiz | Französische Erdbeeren Clery & Gariguette.

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