0 0 Teilen:

Eröffnung: «Juliette - pain d’amour», die französische Boulangerie-Pâtisserie in Zürich, eröffnet ihre vierte Filiale in Thalwil (ZH).

Die französische Boulangerie-Pâtisserie Juliette - pain d’amour, bekannt für ihre handwerklich hergestellten Köstlichkeiten, expandiert weiter und eröffnet am 27. September 2024 ihre vierte Filiale. Der neue Standort befindet sich an der Gotthardstrasse 12 im Zentrum von Thalwil, nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Durch die Erweiterung der Reichweite stärkt Juliette – pain d’amour ihre bestehende Präsenz in der Region Zürich.

___________________________
Text: Medienmitteilung| Bilder: zVg, juliett-pain d'amour
Von Beratung bis Käse auf LEEK.ch.
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
Folgender Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:
Was ist ein Mirepoix? Wird es mire-poix geschrieben? Was ist richtig und was falsch? Richtig ist mit Zitrone. Lesen macht seelig.​

Bild: zVg, juliette - pain d'amour | Chef Pâtissier Julien Mallé und Chef Boulanger Émile Jeannenot.

 

Ein neues kulinarisches Paradies am See

Juliette - pain d’amour freut sich, Teil des neuen, originellen Konzepts «Central-Treff» www.central-treff.ch in Thalwil zu sein, das eine Auswahl hochwertiger gastronomischer Angebote vereint. Mit ihrer Filiale wird Juliette – pain d’amour die kulinarische Vielfalt im «Central-Treff» bereichern und ihre beliebten Spezialitäten wie die Tarte au citron méringuée oder das Himbeer-Croissant einem noch grösseren Publikum zugänglich machen.

Erweiterung der Präsenz in der Region Zürich

Die Eröffnung der Filiale in Thalwil ist ein wichtiger Schritt der Wachstumsstrategie von Juliette – pain d’amour. «Unsere erfolgreiche Filiale in Erlenbach hat uns ermutigt, auch das linke Zürichseeufer zu erschliessen», erklärt Nicolao Colombo, Mitbegründer von Juliette - pain d’amour. «Unser Ziel bleibt es, ein unvergessliches Boulangerie- und Pâtisserie-Erlebnis zu bieten, das die hohe Qualität unserer Produkte mit innovativen Rezepten und einer einladenden Atmosphäre verbindet».

Vielfältiges Angebot für jeden Geschmack

Die neue Filiale wird eine breite Auswahl an Backwaren anbieten:

  • Brote: Von klassischen französischen Baguettes über Sauerteigbrot bis hin zu Roggenbroten. Die Brote

    von Juliette werden vollständig selbst hergestellt und nach einer 24-stündigen Gärung täglich frisch

    gebacken.

  • Viennoiserie: Eine «frenchy» Auswahl an Croissants und anderen Blätterteiggebäcken (wie z. B. Pain au

    chocolat, Milchbrote, Pain aux raisins), darunter das berühmte Himbeer-Croissant.

  • Pâtisseries und Desserts: Eine Auswahl an feinen Törtchen und Kuchen, die mit Leidenschaft und

    Präzision hergestellt werden – ideal für Feiern und besondere Anlässe.

  • Snacks: Frische Salate, abwechslungsreiche Sandwiches und Feinschmeckerquiches für eine gesunde

    Mittagspause.

  • Saisonspezialitäten: Produkte, die speziell für die jeweilige Jahreszeit kreiert werden.

  • Business-Angebote: Eine breite Palette an Produkten für Unternehmen – perfekt für ein Frühstück oder Business-Lunch im Büro.

 

Eröffnung

Das gesamte Team von Juliette – pain d’amour freut sich auf die Eröffnung am Freitag, den
27. September 2024. Alle sind herzlich eingeladen, die neue Filiale zu besuchen, die hochwertigen Backwaren zu kosten und die warme Atmosphäre zu geniessen, welche Juliette - pain d’amour so beliebt gemacht haben

 

 

_____________________________

Über Juliette - pain d'amour

Die ersten beiden Filialen Juliette - pain d’amour wurden im Februar 2023 in Zürich Enge und Altstetten eröffnet und haben sich rasch zu einer beliebten Adresse für Feinschmeckerinnen und Feinschmecker französischer Backwaren entwickelt, was vor allem dem Engagement, der Kreativität und der Qualität der Arbeit des Chefboulangers Émile Jeannenot und des Chefpâtissiers Julien Mallé sowie ihrer Teams zu verdanken ist. Neben den zwei Filialen in Zürich, können Kundinnen und Kunden auch in der Filiale in Erlenbach sowie im Online-Shop (https://juliette-boulangerie.ch/de/shop/) einkaufen. Die drei Gründer Stéphanie Borge, Nicolao Colombo und Rolf Lüthy haben ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht und bieten ihrer Kundschaft authentische französische Bäckerei- und Pâtisserie-Erlebnisse auf höchstem Niveau an.