0 0 Teilen:

Vereinigung: Schweizer Relais & Châteaux Delegation feiert in Paris.

Die Delegation Schweiz & Liechtenstein von Relais & Châteaux traf sich zum Erfahrungs- und Ideenaustausch in Paris. Neben zahlreichen Mitgliedern der Vereinigung waren auch Mitarbeiter des Headquarters aus Paris anwesend – schliesslich wollte ein runder Geburtstag gefeiert werden.

____________________________

Text: Medienmitteilung | Bilder: Philip Ducap, Relais & Châteaux
Von Rindfleisch bis Käse auf LEEK.ch.
LEEK.ch: Die unabhänige Suchplattform für Gastronomie und Hotellerie von Das Pauli Magazin.
Finden Sie ein Produkt oder ein Unternehmen nicht? Oder finden Sie Ihre eigene Firma nicht? Melden Sie dies bitte via info@leek.ch.
Folgender Artikel könnte Sie ebenfalls interessieren:
BLT- und Club-Sandwich. Croque Monsieur und Madame. Tremezzini und Piadina. Hamburger und Kebab. Die wichtigsten Eingeklemmten im Überblick. 

Foto Credits: Philip Ducap, Relais & Châteaux | Schweizer Delegation in Paris 2024 (c) Philip Ducap.

Am 12. Mai 1954, also vor 70 Jahren, wurde die Hotelvereinigung Relais & Châteaux von ihren Gründern Nelly und Marcel Tilloy ins Leben gerufen. Die mittlerweile 580 Mitgliedshäuser in mehr als 65 Ländern richten sich noch heute nach den damals aufgestellten Grundsätzen und die Vereinigung geniesst einen herausragenden Ruf.

Die Delegation Schweiz & Liechtenstein von Relais & Châteaux nahm den runden Geburtstag zum Anlass, das jährlich stattfindende Delegationsmeeting für einmal in Paris durchzuführen. So konnte man das Jubiläum am 12. Mai gemeinsam mit Laurent Gardinier, Präsident von Relais & Châteaux, Managing Director Anthony Torkington und weiteren Vertretern des Headquarters vor Ort begehen.

Und auch in der Delegation Schweiz & Liechtenstein gab es ein Jubiläum zu feiern: Carina und Daniel Eisner vom Chasa Montana Hotel & Spa in Samnaun durften eine Urkunde für 10 Jahre Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux entgegennehmen.

Foto Credits: Philip Ducap, Relais & Châteaux | Schweizer Delegation in Paris 2024 (c) Philip Ducap.


Geballte Ladung Fachwissen
Neben den Feierlichkeiten fand an den zwei Tagen aber auch ein angeregter Austausch unter den Delegationsmitgliedern, Experten und Partnern statt. Jan Stiller, Vorsitzender der Delegation Schweiz und Liechtenstein sowie Direktor des Lenkerhof gourmet spa resort betonte, wie wichtig die Vernetzung und der persönliche Austausch für die Mitglieder ist. «Wir teilen Best Practices, planen gemeinsame Projekte und profitieren vom umfangreichen Fachwissen innerhalb der Vereinigung», so Stiller.

Foto Credits: Philip Ducap, Relais & Châteaux | Laurent Gardinier, Präsident & Jan Stiller, Delegierter Schweiz/Liechtenstein (c) Philip Cucap.