WISSEN: Herzliche Grüsse von der Insulinschleuder und der Umwälzpumpe. Fasten, Diäten, Kuren und alternative Ernährungsformen. Was ist was? Eine Übersicht.

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ENGAGEMENT: Reise durch die Schweiz für eine zukunftsfähige Gastronomie. Label Fait Maison.

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SPONSORING: Kochfachlehrer Thomas Riesen hilft Radrennfahrer-Talent Tim Riesen – auf Sponsorensuche.

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  Kochkunde: Die Grundrezepte der vier Buttersaucen Hollandaise, Béarnaise, Bavaroise und Tyrolienne

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NEUERÖFFNUNG: Genuss Galerie Röthelberg. Ein neues Kapitel für die Zuger Kulinarik.

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PERSÖNLICH: Fondue Spycher im Gstaad-Schönrieder Hotel ERMITAGE wieder offen – Neu unter der Leitung der bekannten Moosbar-Chefin Christine Schopfer.

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PERSÖNLICH: Wechsel in der Küche des Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano. Frank Oerthle geht. Alessandro Boleso und Junio Carlo Pini kommen.

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PERSÖNLICH: Ein neues Vierer-Team als Geschäftsleitung des 5-Sterne-Superior-Hotel Lenkerhof.

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