Berndorf IGEHO-Standbesprechung: Gastro-Porzellan für eine lebendige Tisch-Inszenierung.

0

Hug IGEHO-Standbesprechung: Linzer-Stange, Genuss für alle.

0

Youknow: In-Vitro-Fleisch in 4 Minuten erklärt.

0

  Suchmaschine: LEEK.ch leakt Waren, Marken, Lieferanten, Produzenten und Dienstleister – damit Sie als Gastroprofi finden, was Sie suchen.

0

Meldung: Boot Camps für Kochprofis und Food Enthusiasten? «The culinary Institute of America» setzt zum ersten Mal einen Fuss auf europäischen Boden.

0

Arbeitsplatz: Was sind die unbeliebtesten Arbeitsaufgaben in der Gastronomie? Telefongespräche, Meeting, Email. Eine Marktbetrachtung.

0

Weiterbildung: IST-Webinar «Eventregie - Die Kunst der Konzeption und Inszenierung» mit Eventregisseurin Andreana Clemenz.

0

Jubiläum: Vom Dorfladen zum Marktführer. Das unabhängige Schweizer Familienunternehmen Aligro entstand vor 100 Jahren.

0
Weitere Posts laden