Ditzler Corporate Story: Nur das Beste für die Schweizer Dessert-Tradition.

0

  Video-Podcast: Wieviel kostet die Produktion eines Kochbuches? Die Auszubildenden Köche Lea Brand und Marion Trinkler Fragen den Verleger Romeo Brodmann.

0

  Video-Podcast: Die Messlatte an den Beruf senken, um Lernende zu gewinnen? «Nein, das kann nicht die Idee sein.» Gespräch mit Markus Venzin, CEO der EHL Hospitality Business School.

0

  Produkte-News: Protein auf pflanzlicher Basis. Supi’s Mung Bean Sticks.

0

  Interview: Auf ein offenes Wort mit Benjamin Eulau, dem Brand Director der IGEHO, die vom 18. bis 22. November 2023 stattfindet.

0

Löhne im Gastgewerbe: Sozialpartner geben definitive Mindestlöhne 2024 bekannt.

0

VDH-Unternehmertalk | 19. Oktober 2023 in Luzern: Verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen und flexible Arbeitszeitmodelle - HUG AG stellt ihre 7 Dimensionen der Nachhaltigkeitsarbeit vor.

0

IKA/Olympiade der Köche 2024: Auf die Tickets, fertig, los.

0
Weitere Posts laden