Meldung: Boot Camps für Kochprofis und Food Enthusiasten? «The culinary Institute of America» setzt zum ersten Mal einen Fuss auf europäischen Boden.

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Arbeitsplatz: Was sind die unbeliebtesten Arbeitsaufgaben in der Gastronomie? Telefongespräche, Meeting, Email. Eine Marktbetrachtung.

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Weiterbildung: IST-Webinar «Eventregie - Die Kunst der Konzeption und Inszenierung» mit Eventregisseurin Andreana Clemenz.

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Jubiläum: Vom Dorfladen zum Marktführer. Das unabhängige Schweizer Familienunternehmen Aligro entstand vor 100 Jahren.

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Berufsbildung: Berufsmesse Zürich vom 21. bis zum 25. November 2023.

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  Gemüse-Marktbericht vom 26. Oktober: Der schönste Löwenzahn der Welt vom Mailänder Markt und chinesische Artischocken aus Frankreich | Cimone in Violett und Blumenkohl in Gelb aus Italien | Die ersten Clementinen aus Spanien und neue Gmüeschischtli.

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Feldschlösschen Corporate Story: Festlicher Biergenuss für die Schweizer Gastronomie – Weihnachtsbiere.

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Frost | TK Revue: Jubiläum und Glace Quartalsstatistik. Wie die Verbandsmolkereien Thun und Zürich für die Landesausstellung begründeten - 60 Jahre Glacesuisse.

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