Löhne im Gastgewerbe: Sozialpartner geben definitive Mindestlöhne 2024 bekannt.

0

VDH-Unternehmertalk | 19. Oktober 2023 in Luzern: Verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen und flexible Arbeitszeitmodelle - HUG AG stellt ihre 7 Dimensionen der Nachhaltigkeitsarbeit vor.

0

IKA/Olympiade der Köche 2024: Auf die Tickets, fertig, los.

0

Ausbildung: 28 Lernende der SV Group übernehmen während einer Woche die alleinige Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA im Seedamm-Center.

0

  Kochkunde: Beizen, Marinieren, Einlegen, Salzen, Pökeln, Poltern, Spritzen, Einlegen, Vakuumieren, Suren. Was ist was? Eine Übersicht.

0

Bel Suisse SA Corporate Story: Nachhaltiger Käsegenuss und ein Allround-Talent in der Küche.

0

  Jubiläum: 100 Jahre Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne. Das wurde gefeiert.

0

Produkte-News: Reis - die richtige Sorte für jeden Geschmack von Hero Gastronomique.

0
Weitere Posts laden