50 Best Signature Sessions: Ab nach Valencia. Internationale Küchenchefs bieten Four-Hands-Dinner.

0

  Video-Interview: Umfassendes veganes Kapitel. Gedruckt und perfekt digitalisiert. Die neue und überarbeitete 5. Auflage des Pauli Rezeptbuches setzt neue Massstäbe. Gespräch mit Christiane Pauli.

0

  Video-Interview: Manuela Langenegger und Oliver Glauser über ein besonderes Lehrlingsprojekt: Nextgen von Stämpfli Kommunikation.

0

  Video-Interview: Welchen Wert hat das gedruckte Buch? Gespräch mit Peter Stämpfli, VR-Präsident Stämpfli Kommunikation.

0

  Kommentar: «Massive Hygienemängel in Schweizer Spitälern» und 300 Tote wegen Multiresistenter Keime. Und was ist laut Konsumentenschutz und Kantonschemiker am tödlichsten? Die defekte Kühlschrankdichtung der Restaurant-Küche?

0

Der Goldene Koch: Diese fünf Finalisten kämpfen am 5. Juni in Bern um die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2023».

0

Kochen im internationalen Vergleich: Die Wettkampftage für die 26. IKA/Olympiade der Köche stehen fest.

0

So geht Sommer in der Schweiz: Gstaad Palace rollt den grünen Teppich aus

0
Weitere Posts laden